Главная / Грибные супы / Ароматный грибной суп
20 Ноябрь, 2016

Ароматный грибной суп

Ароматный грибной суп приятно радует своими изысканными вкусовыми качествами и отлично согревает в холодные дни года. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 50 г сушеных грибов
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 л воды
  • 2 ст.л. риса
  • 2 картофелины
  • 1 соленый огурец
  • соль, тмин, зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной воде. Подготовленные грибы нарезать кусочками и потушить в масле вместе с мелко нарезанным луком.
  2. Промытую крупу отварить в подсоленной воде (или бульоне) до полумягкости, затем добавить нарезанный картофель, тушеные грибы и лук.
  3. За несколько минут до окончания варки в суп добавить нарезанный огурец, все вместе проварить до готовности, заправить солью и тмином. Перед подачей посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *