Главная / Куриные супы / Ароматный суп с курицей и клюквой
22 Ноябрь, 2016

Ароматный суп с курицей и клюквой

Метки: , , , , , ,

Ароматный суп с курицей и клюквой приятно радует гурманов своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом. Доступные ингредиенты, лёгкий способ приготовления и хорошее настроение позволят Вам радовать своих гостей и близких изысканным ресторанным блюдом!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг курицы
  • 3 л воды
  • 6 картофелин
  • 2 средних луковиц
  • 2 стак. свежей клюквы
  • 2 ст. ложки муки
  • 1-2 ст. ложки маргарина
  • зелень укропа
  • соль по вкусу
  1. ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Курицу промыть, обсушить, срезать излишки жира. Обработанную курицу нарезать на порционные кусочки, залить холодной водой и варить до готовности. Бульон процедить.
  2. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на маргарине. Процеженный бульон вскипятить, добавить нарезанный кубиками картофель и довести до кипения. Добавить обжаренный лук, муку, соль и варить еще 10 минут.
  3. В конце варки добавить клюкву. При подаче добавить нарезанную зелень и мясо курицы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *