Главная / Куриные супы / Буглама из курицы
16 Декабрь, 2016

Буглама из курицы

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • курица потрошеная (примерно 800 г) 1 шт.
  • лук репчатый 240 г
  • курага 40 г
  • кишмиш 20 г
  • сметана 200 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Курицу промыть, обсушить. Обрезать лишний жирок. Обработанную куриную тушку порубить на куски.
  2. Лук нашинковать кружочками и потушить без масла. Взять две кастрюли: в большую кастрюлю налить немного воды, в нее поставить другую, поменьше, в которую уложить слоями, чередуя, курицу и лук с курагой и кишмишем, посолить, поперчить, закрыть большую кастрюлю крышкой и варить на бане.
  3. Перед окончанием варки добавить сметану, довести до кипения на умеренном огне и снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *