Главная / Чаудеры / Чаудер Аляска
29 Декабрь, 2014

Чаудер Аляска

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. л муки
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 2 средних моркови
  • 200 мл молока
  • 800 г лосося в собственном соку
  • 150 г бекона
  • 4 картофелины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 черешка сельдерея
  • 1 ч. л. соуса табаско
  • 2л рыбного бульона
  • 1 белая луковица.
  • зеленый лук перья
  • петрушка

Этап 1

Репчатый лук, картофель, морковь очистить и нарезать очень небольшими кубиками. Промыть и нарезать сельдерей небольшими ломтиками, перец очистить от семян и сердцевины, и нарезать некрупными кубиками. Мелко нарезать бекон.

Этап 2

Обжарить в предварительно разогретом подсолнечном масле бекон около 4-х минут. Добавить репчатый лук, морковь и сельдерей, и постоянно помешивая, готовить приблизительно 10 минут до полной готовности овощей.

Этап 3

Постепенно влить рыбный бульон, не забывая всегда помешивать. После закипания варить еще 15 мин. с картофелем и перцем, пока картофель не станет мягким.

Этап 4

Слить из банок с лососем жидкость, разделить на небольшие куски и переложить в суп.

Этап 5

Добавить в суп вскипяченное молоко (так суп сохранит свой вкус и свежесть дольше), по вкусу добавить соус табаско, перец и соль. Томить 1 мин. Перед подачей на стол посыпать зеленью по Вашему усмотрению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *