Category : Чаудеры

    Главная / Archive by category "Чаудеры" (Страница 2)
28 Декабрь, 2014

Вегетарианский чаудер

Вегетарианский чаудер
Метки:

5 средних картофелин с тонкой кожицей 2 больших сладких красных перца 400 г замороженных кукурузных зерен 1 большой стебель лука-порея 8 черешков сельдерея 1 средняя луковица 1 средняя морковка 300 мл сливок жирностью 30% топленое масло 1 лавровый лист 1 ч. л. смеси перцев горошком тертый мускатный орех на кончике ножа соль, свежемолотый черный перец
Подробнее…

28 Декабрь, 2014

Картофельный чаудер с копченой треской

Картофельный чаудер с копченой треской
Метки: ,

Часто ли Вы готовите суп с копченой рыбой? Скорее всего, нет. Но это ведь не умаляет достоинств этого супа. Разновидность чаудера с копченой треской стоит попробовать всем любителям рыбных копченостей. Кстати, если в холодильнике или на прилавке магазина не окажется трески, Вам подойдет копченая скумбрия, зубатка горячего копчения или горбуша горячего копчения.   ИНГРЕДИЕНТЫ 400
Подробнее…

24 Декабрь, 2014

Рыбный чаудер с форелью

Рыбный чаудер с форелью

Рыбный чаудер с форелью отлично подходит тем кто следит за своим сбалансированным питанием. Мясо форели содержит в себе витамины А, Е, В, D, важнейшие аминокислоты микроэлементы.Пищевая ценность форели обусловлена  наличием в её мясе кислот Омега-3, которые нашим организмом не вырабатываются, но жизненно нам необходимы. ИНГРЕДИЕНТЫ: мясо краба – 200 г бекон – 150 г филе
Подробнее…

18 Декабрь, 2014

Картофельный чаудер с копчённой треской

Картофельный чаудер с копчённой треской

Ингредиенты: 4 средние картофелины 400 г филе трески горячего копчения 2 стакана молока 1 средняя луковица 4 ст. л сливочного масла 1 ст. л муки четверть среднего корня сельдерея соль, свежемолотый чёрный перец   Способ приготовления: Чаудер — это очень вкусный и очень густой  суп. Он может быть как первым так и вторым блюдом. Филе
Подробнее…

Одним из распространенных рецептов супов в американской домашней кухне является чаудер.
Чаудер — это общее название нескольких видов американского супа. Обязательным ингредиентом являются моллюски и бульон, так же к ним добавляют картофель, лук, сельдерей. В рецепте супа чаудер большее предпочтение отдают зелени петрушки. Она отлично гармонирует с морепродуктами и только слегка оттеняет вкус.
Различают несколько рецептов чаудера:
1. Новоанглийский клэм — чаудер — с добавлением молока или не очень жирных сливок.
2. Манхэттенский клэм — чаудер — с добавлением свежих томатов или томатной пасты.
3. Род — Айленд — абсолютно прозрачный суп без молока и томатов.
Чаще всего клэм-чаудер подают в хлебе из кислой закваски, но и традиционная подача в тарелке так же имеет место быть. Ознакомьтесь с другими рецептами у нас на сайте. Приятного аппетита!