Главная / Самые любимые супы / Чешский суп с гренками
26 Декабрь, 2016

Чешский суп с гренками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина-400 г
  • чеснок-2 головки
  • копчености -150 г
  • картофель — 2 шт
  • лук -1 шт
  • зелень -1 пучок
  • сливочное масло -3 ст. л
  • растительное масло -1ст.л
  • сыр-100 г
  • батон — 300 г
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварить мясо до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле с добавлением растительного до золотистого цвета. Копчености нарезать, добавить к луку и жарить еще 5-7 мин.
  2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Готовое мясо вынуть из бульона, положить в кастрюлю картофель и варить до готовности.
  3. Мясо нарезать кусочками и опустить в суп, добавить чеснок и лук с копченостями. Посолить, поперчить и потомить 10-15 мин. Зелень мелко нарубить. Сыр натереть на терке.
  4. Выключить суп, всыпать зелень и сыр. Перемешать, накрыть крышкой. Батон нарезать кубиками и посушить в духовке. Добавить их порционно в каждую тарелку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *