Главная / Овощные супы / Диетический суп «Икринка»
7 Июль, 2016

Диетический суп «Икринка»

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • сельдерей корень ½ шт.
  • сельдерей стебли ½ шт.
  • пастернак ½ шт.
  • морковь ½ кг
  • укроп ½ пучка
  • куркума 1 щепотка
  • кориандр молотый 2 щепотки
  • растительное масло 2 ст. л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль ½ ст. л.
  • икра 200 г
  • картофель 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала займемся подготовкой всех продуктов. Корень сельдерея, пастернак, морковь и картофель очищаем от кожуры, хорошенько моем. Также хорошо промываем под проточной водой и всю необходимую зелень. Репчатый лук очищаем от шелухи и замачиваем в холодной воде.
  2. Картошку нарезаем небольшими кубиками и провариваем пять минут в воде с добавлением небольшого количества соли.
  3. Сельдерей и пастернак нарезаем мелкой соломкой и отправляем к картошке. Морковь натираем на крупной терке и откладываем для поджарки.
  4. Когда все овощи будут почти готовы, добавляем в суп все специи.
  5. Отдельно на сковороде пассируем нарезанный небольшими кубиками репчатый лук и далее к луку отправляем морковь. Прожариваем морковь до мягкости.
  6. Икру речной рыбы очищаем от пленок и моем.
  7. В кастрюлю добавляем поджарку и  аккуратно вводим икру, не забывая снимать пену.
  8. Проверяем суп на вкус, по необходимости солим и еще приправляем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *