Category : Фасолевые суп

    Главная / Archive by category "Фасолевые суп" (Страница 2)
29 Декабрь, 2014

Густой суп с фасолью и чоризо

Густой суп с фасолью и чоризо
Метки:

Ингредиенты: 250 мл овощного бульона или воды 800 г консервированной фасоли лима 400 г консервированной красной фасоли 300 г колбасы чоризо 500 мл измельченных консервированных помидоров 1 красный сладкий перец 1–3 красных перца чили 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 4 ст. л. томатной пасты 5 веточек петрушки 2 веточки орегано оливковое масло соль, свежемолотый
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп из черной фасоли с пряной заправкой

Суп из черной фасоли с пряной заправкой
Метки: ,

Ингредиенты: 400 г сухой черной фасоли 3 большие луковицы 3 зубчика чеснока 1 небольшой пучок кинзы (только листья) 5 ст. л. оливкового масла большая щепотка сушеного орегано 1 лавровый лист соль, кайенский перец Для заправки: 1 небольшой красный перец чили 1 небольшой зеленый перец чили 2 зубчика чеснока 1 небольшой пучок кинзы (только стебли) 150
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Густой суп из фасоли с пармезаном

Густой суп из фасоли с пармезаном
Метки:

Ингредиенты: 400 г красной фасоли в собственном соку 400 г белой фасоли в собственном соку 2 черешка сельдерея 2 большие морковки 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 300 мл красного сухого вина 400 г консервированных помидоров в собственном соку 1 веточка базилика 2 веточки тимьяна 1 пучок петрушки 100 г сыра пармезан 3 ст. л. оливкового масла соль, черный перец Берем морковь,
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Оранжевый суп

Оранжевый суп
Метки:

Ингредиенты: 1 л овощного бульона 200 мл кокосового молока 4 большие морковки 2 средние луковицы 1 банка (400 г) белой фасоли баттер 1 средний апельсин 2 см свежего корня имбиря 2 веточки кинзы (только листья) 2 ст. л. нерафинированного арахисового масла 1/2 ч. л. семян кориандра половина палочки корицы 1/2 ч. л. семян фенхеля соль
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп-пюре из фасоли с креветками

Суп-пюре из фасоли с креветками
Метки:

Ингредиенты: 500 мл овощного бульона или воды 400 г (1 банка) консервированной белой фасоли 20 крупных очищенных креветок 1 средняя луковица 1 стебель сельдерея 2 зубчика чеснока 1 ст. л. мелких панировочных сухарей 5 веточек петрушки 2 веточки тимьяна или 0,5 ч. л. сушеного 2 лавровых листа оливковое масло «экстра вирджин» соль, свежемолотый черный перец
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп из фасоли с киноа и шпинатом

Суп из фасоли с киноа и шпинатом
Метки:

Ингредиенты: 1,5 л овощного бульона или воды 1/2 стакана киноа 450 г консервированной фасоли 200 г мелких листьев свежего шпината 450 г рубленых помидоров в собственном соку 1 средняя луковица 3 средние морковки 2 зубчика чеснока 2 ч. л. смеси карри щепотка молотой корицы щепотка молотого мускатного ореха оливковое масло соль, свежемолотый черный перец Нужно
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп-пюре из фасоли

Суп-пюре из фасоли
Метки:

Ингредиенты: 300 г крупной белой фасоли 2 большие луковицы 4 зубчика чеснока 4 ст. л. сливочного масла 1 ст. л. муки соль, острый красный перец кинза и укроп для подачи Перед тем как приступить к готовке, необходимо замочить фасоль в прохладной воде часов на 8-10, по желанию можно оставить на ночь. Потом слить воду, хорошо
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Суп из пестрой фасоли с копченостями

Суп из пестрой фасоли с копченостями
Метки:

Ингредиенты: 250 г пестрой фасоли 300 г копченой грудинки 300 г копченых колбасок половина маленького кочанчика капусты 1 ч. л. молотой паприки соль, свежемолотый черный перец Сначала необходимо подготовить фасоль. Для этого ее нужно всыпать в глубокую посудину, залить прохладной водой и замочить. После чего оставить примерно на 8-10 часов, лучше это делать с вчера,
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Борщ с фасолью и грибами

Борщ с фасолью и грибами
Метки: ,

Ингредиенты: картофель – 200 г помидоры – 200 г квашеная капуста – 150 г луковица – 1 шт. корень сельдерея – 40 г морковь – 1 шт. соль, перец консервированная красная фасоль – 200 г растительное масло – 4 ст. л. замороженные лесные грибы – 100 г измельченная петрушка – 4 ст. л. корень петрушки
Подробнее…

29 Декабрь, 2014

Фасолевый суп с грибами и клецками

Фасолевый суп с грибами и клецками
Метки: ,

Ингредиенты: 2 л овощного бульона или воды 500 мл консервированной фасоли с овощами 300 г шампиньонов 1 маленькая луковица маленький пучок укропа 2 лавровых листа 3 горошины черного перца оливковое масло соль, свежемолотый черный перец 2/3 стакана муки 1 яйцо 70 мл воды соль Для начала необходимо вымыть и почистить грибы. Далее нарезаем их небольшими
Подробнее…

Рецепты фасолевых супов — одни из самых популярных во всём мире. И это не удивительно. Такие супы отличаются своим особым вкусом, ароматом и консистенцией. Главным и неизменным ингредиентом в рецептуре является фасоль. Фасоль, по содержанию белка, ничем не уступает мясу или рыбе, а даже вполне может и по соперничать. Фасоль богата витаминами С, РР, В1, В2, В6, содержит большое количество серы, чем оказывает лечебное воздействие на организм человека.
Фасолевые супы готовят на разных видах бульона либо просто на воде. Для того чтобы фасоль, в процессе приготовления, быстро сварилась, её следует замочить в холодной воде на 1 час. Есть ещё один совет от опытных хозяек: После того как фасоль закипит — эту воду необходимо слить и залить новой водой. Это деляется для того, того чтобы фасоль быстрее сварилась и избавить себя от дискомфорта, который может появиться после тарелки такого супа. Несмотря на кажущиеся проблемы в приготовлении, рецепт фасолевого супа достаточно прост, особенно если следовать нашим рекомендациям !
Суп из фасоли очень хорош, входит в постное меню. Приятного аппетита!