Главная / Фасолевые суп / Фасолевый айнтопф из молодого барашка по Французки
28 Июль, 2016

Фасолевый айнтопф из молодого барашка по Французки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фасоль белая — 250г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 2 шт.
  • баранина (мякоть, без костей) — 500г
  • масло оливковое — 3 ст.л.
  • помидоры (очищенные) — 500г
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец (молотый) — по вкусу
  • цуккини — 400г
  • любисток — 2-3 стебля
  • розмарин — 1 веточка
  • тимьян — 4 веточки
  • сало — 125г.
  1. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
    Фасоль промойте, залейте холодной водой и оставьте на ночь для набухания, затем отварите.
  2. Лук, чеснок, морковь очистите и мелко нарежьте. Мясо промойте, обсушите и обжарьте с маслом, затем добавьте лук, чеснок, морковь и жарьте до размягчения лука без изменения цвета.
  3. Помидоры нарежьте, припустите с небольшим количеством воды. Соедините с фасолью и мясом с овощами, добавьте лавровый лист, посолите, поперчите и тушите в течение 30 минут.
  4. Положите нарезанные кубиками цуккини и доведите до готовности. При подаче посыпьте рубленой зеленью.
  5. Сало тонко нарежьте и поджарьте. Шкварки подайте к готовому блюду.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *