Главная / Рецепты лагмана / Фасолевый лагман
2 Сентябрь, 2016

Фасолевый лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говядина — 300 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фасоль 150Г
  • Чеснок — 5-6 долек
  • Зелень — укроп, базилик, кинза,по вкусу
  • Масло растительное — 80 г
  • Картофель — 1-2 шт
  • Приправа — зира и кинза по вкусу
  • Помидор — 4 шт
  • Редька — 1шт
  • Репа — 50г
  • Макаронные изделия 250г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На сковороде с толстым дном расколить масло, добавить мясо, нарезанное небольшими кубиками. Помешать его, чтобы не подгорело, а поджарилось ровненько, в это же время нарезать лук кубиками.
    Лук отправить к мясу, убавить огонь до среднего и жарить его до светло-золотистого цвета. А в это время нарезать морковку, болг. перчик, редьку , репу.
  2. Добавить к луке нарезанные овощи продолжать жарить, пока не отделится масло. Теперь нарезать помидоры, чеснок и фасоль спаржевую и тоже отправить в казан,интенсивно перемешиваем, чтоб не подгорало.
  3. Взять зиру и кориандр ( кинзу), растереть немного и отправить в казан, жарить 2-3 минутки.
    Теперь налить воду , сразу же бросить порезанный кубиками картофель, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, чтобы не бурлило. Добавить пучок хорошо промытой кинзы , добавить соль по вкусу.
  4. Добавить щепотку сухого базилика (райхона), если есть, оставить вариться на медленном огне час-полтора.
  5. Отдельно отварить тоненькие макарончики, промыть холодной водой, выложить в тарелку, добавить готовые овощи смясом и подать к столу. Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник: https://nolamers.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *