Главная / Овощные супы / Фасолевый суп с курицей
24 Ноябрь, 2016

Фасолевый суп с курицей

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 4-5 картофелин
  • 1 желтый перец
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 литр бульона
  • 2ст .л растительного масла
  • соль, специи по вкусу
  • зелень по вкусу
  • 1 банка консервированной фасоли

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Филе курицы нарезать мелкими кубиками, нарезать кольцами лук, мелко порубить чеснок (или выдавить). Также кубиками нарезать сладкий перец, картофель. Обжарить филе в масле, добавить лук, чеснок, картофель и перец, все обжарить.
  2. Затем в посуду для тушения влить воду (или бульон), добавить обжаренные ингредиенты и тушить под крышкой 30 минут.
  3. Очистить помидоры, нарезать их дольками, из фасоли слить жидкость, сардельку нарезать ломтиками, все это добавить в суп, посолить и поперчить. Поварить еще 5-10 мин. Посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *