Главная / Рецепты Гаспачо / Гаспачо классический
3 Июнь, 2016

Гаспачо классический

Метки: , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры: 450 г
  • Репчатый лук: 1 головка
  • Консервированный перец: 1 штука
  • Огурцы: 1 штука
  • Томатный сок: 3 стакана
  • Кинза: 0,5 стакана
  • Красный винный уксус: 0,3 стакана
  • Оливковое масло: 0,25 стакана
  • Соус табаско: по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Половинку огурца, лука и помидоров нарезать небольшими кусочками и измельчить в блендере до состояния пюре. Красный перец очистить и так же измельчить в пюре. Полученное пюре пеложить в чистую ёмкость.
2. Добавить томатный сок, нарезанную кинзу, уксус, оливковое масло и несколько капель табаско. Хорошо перемешать.
3. Из оставшихся помидоров удалить семена и нарезать маленькими кубиками. Так же нарезать огурец и лук. Добавить все в суп — пюре. Посолить и поперчить по вкусу и отправить в холодильник охлаждаться.

Готовый суп разлить по порционным тарелкам и украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *