Главная / Овощные супы / Гаспачо с арбузом и домашним сыром
2 Декабрь, 2016

Гаспачо с арбузом и домашним сыром

Метки: , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • запеченная свекла 30 г
  • томаты спелые 170 г
  • лук репчатый 10 г
  • болгарский перец красный 45 г
  • чеснок 2 г
  • табаско 1 г
  • огурцы свежие 60 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • арбуз 100 г
  • домашний сыр 30 г
  • помидоры конфи 15 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Взбить в блендере печеную свеклу, бланшированнае томаты, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, табаско, свежие огурцы 40 г .
  2. Процедить, приправить солью и перцем и поставить остужаться в холодильник.
  3. Отдельно порезать арбуз кусками среднего размера, огурцы 20 г — тонкими слайсами и выложить их в тарелку.Для подачи вылить в тарелку охлажденный гаспачо, покрошить домашний сыр, сверху украсить помидорами конфи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *