Главная / Рецепты Гаспачо / Гаспачо с винным уксусом
7 Июнь, 2016

Гаспачо с винным уксусом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Помидоры: 6 шт.
  • Огурцы: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Сладкий перец: 1 шт.
  • Вода: 0,5ст.
  • Оливковое масло: 0,5 ст.
  • Винный уксус: 3 ст.ложки
  • Соль: по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Овощи промыть под проточной водой и обсушить. Очистить от кожуры и мелко нарезать помидоры и огурец. Болгарский перец разрезать на части и удалить семена.
2. В большой миске соединить помидоры, огурец, мелко порубленный чеснок, болгарский перец, воду, оливковое масло, уксус и соль и как следует перемешать. Затем поместить смесь в блендер и размешать на высокой скорости. Можно закладывать смесь партиями, если необходимо.
3. Полученное пюре переложить назад в миску, закрыть крышкой и оставить в холодильнике минимум на 4 часа.
4. Добавить соль и специи по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *