Главная / Гороховые супы / Гороховый суп — пюре со шпинатом и крапивой
19 Декабрь, 2014

Гороховый суп — пюре со шпинатом и крапивой

69819722_00045856

Шпинат хорошо стимулирует работу поджелудочной железы и кишечника. За счет этого он очень хорошо усваивается.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горошек консервированный — 50г

шпинат замороженный — 50 г

крапива — 10 г

чеснок — 5 г

сливки — 400 г

сыр маскарпоне — 100 г

хлеб белый — 70 г

соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Крапиву промыть под проточной водой и обдать кипятком.

2. Зелёный горошек , крапиву и шпинат проварить в сливках на медленном огне.

3. При помощи блендера перебить в пюре. Добавить сыр и отправить на огонь.Довести до кипения.

4. Хлеб нарезанный брусочком обжарить во фритюре и натереть чесноком.

 Всего 15 мин и суп готов. При подаче украсить суп гренками и листочками крапивы.

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *