Главная / Гороховые супы / Гороховый суп-пюре
20 Декабрь, 2014

Гороховый суп-пюре

Метки: ,

Сварите для своей семьи вкусный и нестандартный гороховый суп-пюре. Сначала приготовьте: сливочное масло (не меньше пары столовых ложек), измельченный репчатый лук – около одного стакана, шесть стаканов овощного отвара, порежьте кусочками одну картофелину, семьсот грамм зеленого горошка, полстакана жирных сливок, сливочный сыр (примерно около четверти стакана), пара чайных ложек молока, сушеный базилик, соль-перец-зелень.
Пожарьте на масле репчатый лук до состояния полупрозрачности. Добавьте к нему овощной отвар и картошку. Как только картофель станет мягким, добавляйте горошек, базилик, сливки и соль-перец. На маленьком огне держите минут пять.
Измельчите суп блендером и остужайте около получаса. Смешайте сливочный сыр с молоком и добавьте к готовому блюду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *