Главная / Гороховые супы / Гороховый суп с копчёностями и кабачковой икрой
20 Декабрь, 2014

Гороховый суп с копчёностями и кабачковой икрой

Метки: , , ,

recept-recept-sup-goroxovyj-s-kopchenostyami-i_664

Гороховый суп с кабачковой икрой содержит мало калорий и полностью усваивается организмом. В своем составе она содержит большое количество полезных веществ: витамины группы В и аскорбиновую кислоту, медь, фосфор, железо, натрий и др.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горох – 500 г

грибы маринованные – 400 г

колбаса копченая – 300 г

копченая свиная рулька – 1,5 кг

икра кабачковая – 300 г

масло растительное – 5 ст. л.

лук крупный – 2 шт.

лист лавровый – 4 шт.

морковь крупная – 2 шт.

зелень: укроп, петрушка

соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Горох предварительно замочить в холодной воде на 2 часа.

2. С рульки снять шкуру и отделить мясо от кости. Нарезать мясо соломкой.

3. В кастрюлю отправить кость, шкуру и замоченный горох. Залить водой и варить 1 час на среднем огне помешивая.

4.Очищенный лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить всё на раскалённой сковородке до золотистого цвета.

5.Очистить картофель и нарезать крупным кубиком.

6.Достать с бульона шкуру и кость. Добавить картофель ,обжаренный лук и морковь.  Варить  15 мин. на среднем огне.

7.Добавить мясо с рульки и колбасу нарезанную соломкой. Готовить ещё 15 мин.

8. Добавить маринованные грибы, лавровый лист, перец горошек , душистый перец , соль по вкусу.Проварить 10 мин. и добавить зелень (зелень мелко порубить). Варить 5-7мин.

При подаче в каждую тарелку добавить 2-3 ст.л кабачковой икры.

 

 

 

http://dmmasterclass.ru/ - найди свое увлечение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *