Главная / Гороховые супы / Гороховый суп с охотничьими колбасками
5 Июль, 2016

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Метки: , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Горох — 1 стакан
  • Картошка — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Колбаски охотничьи — 5 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт (или 2 стол ложки )
  • Зелень — по желанию
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Горох замочить на 2 часа или на ночь. В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену. Затем добавить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Варить ещё 10 мин.
2.Сделать зажарку :Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски.
3. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сырок и варить до полного расплавления сыра. При подаче посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *