Главная / Грибные супы / Грибной суп с мясными фрикадельками
3 Апрель, 2015

Грибной суп с мясными фрикадельками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • вода 1,5л
  • грибы лесные 350г
  • мясной фарш 200г
  • вермишель 120г
  • чеснок 2 дольки
  • соевый соус 10г
  • сахар 25г
  • растительное масло
  • специи по вкусу
  • зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Грибы очистить, отварить в 1,5 л воды до готовности и нарезать небольшими ломтиками. Свиной фарш смешать с рубленым чесноком и измельченной веточкой кинзы. Приправить специями, перемешать и фрикадельки сформировать величиной с орех грецкий.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки до румяной корочки. Отдельно на оставшемся масле обжарить грибы с мелко порезанным луком.
  3. В кипящий грибной бульон отправить лук с грибами и фрикадельки. Посолить, поперчить, всыпать тонкую вермишель и варить 7 минут.

Готовый суп при подаче посыпать нарезанной зеленью кинзы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *