Главная / Грибные супы / Грибной суп
30 Октябрь, 2014

Грибной суп

Метки: , ,

Ингредиенты на 2 порции

Картофель 150 г
Куриный бульон 300 мл
Грибы 100 г
Петрушка 2 стебля
Масло сливочное 65 г
Сахар щепотка
Сливки 120 мл

Инструкция    50 минут

  1. 1.  Картофель нарезать и варить в бульоне 15 минут.
  2. 2.  Грибы нарезать. Обжарить грибы на сливочном масле. Отложить несколько ломтиков.
  3. 3.  Получившийся суп пюрировать, влить сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить холодное масло. Посолить, поперчить, добавить сахар, грибы. Сразу разлить по тарелкам и подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *