Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
Главная / Без рубрики / Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом
15 Январь, 2015

Густой картофельный суп с квашеной капустой и беконом

Вкусный, наваристый, нежный,  — этот суп займет почетное место в вашей кулинарной книге!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— картофель 100г.

— грудинка копчёная 30-40г.

— морковь 80г.

— лук репчатый 100г.

— квашеная капуста 50г

— сельдерей (зелень) 40г

— куриный бульон 150мл.

— растительное масло 30мл.

— тмин 1 ч.л

— соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Картофель, морковь, сельдерей и половинку лука нарезать крупными кусочками. В сотейнике разогреть растительное масло и отправить туда все овощи сразу. Пассеровать овощи до прозрачности лука.

2. В овощи добавить бульон так, чтоб порыть их. Убавить огонь и готовить до полного приготовления картофеля.

3. В конце варки добавить квашеную капусту и проварить 3-5мин, поле чего снять с огня.

4. Нарезать кубиком грудинку и обжарить на сковороде с тмином.

 Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции. Готовый суп разлить по тарелкам и украсить поджаренным беконом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *