Главная / Самые любимые супы / Густой суп с говядиной и пряными травами
26 Декабрь, 2016

Густой суп с говядиной и пряными травами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мякоть говядины -700 г
  • свекла — 2 шт
  • картофель — 8 шт
  • морковь -1 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 дольки
  • петрушка -1 пучок
  • сливочное масло — 2 ст. л
  • тмин — 2-з веточки
  • базилик — з веточки
  • лавровый лист
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать кусками среднего размера, посолить, поперчить, сложить в глиняный горшок, залить 2 стаканами воды. Добавить специи. Поставить горшок в разогретую духовку на 1,5-2 ч. Периодически проверять и доливать воду. Готовое мясо вынуть, процедить бульон.
  2. Очищенный и промытый картофель нарезать дольками. Свеклу почистить, нарезать кубиками. Морковку натереть, лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  3. В горшок к мясу положить картошку, свеклу, морковку и лук, перемешать, посолить, поперчить. Залить горячей водой и снова поставить в духовку на 40 мин.
  4. Готовый суп заправить натертым чесноком и рубленой зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *