Главная / Самые любимые супы / Итальянский крем-суп с томатами
21 Июнь, 2016

Итальянский крем-суп с томатами

Метки: , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Говяжий бульон 1,5 л
  • Помидоры 1 кг
  • Морковь 100 г
  • Красный лук 2 шт
  • Стебель сельдерея 2 шт
  • Красный сладкий перец 2 шт
  • Херес 100 мл
  • Сахар щепотка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Молотый тмин щепотка
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Петрушка 1 пучок
  • Красный стручковый перец 2 шт
  • Оливковое масло 50 мл
  • Сливки 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Для начала займемся подготовкой овощей. Лук очистим от шелухи. Сельдерей и морковь очищаем от кожуры. Хорошо промытые овощи нарезаем крупными кубиками. Нарезанные овощи отправляем в глубокий сотейник, в котором уже есть оливковое масло, и обжариваем на среднем огне. Тем временем нарезаем так же крупными кубиками помидоры.  Добавляем помидоры в сотейник с овощами, и тушим все еще семь минуток.
  2. В отдельной сковородке, желательно гриль, обжариваем предварительно порезанные небольшими полосками сладкие перцы до готовности, так чтобы кожица легко снималась. Сняв кожицу с перцев, отправляем их в  сотейник с тушеными овощами, готовим еще семь минут.
  3. По истечению времени, добавляем к тушеным овощам мелко порубленную петрушку, нарезанный чеснок, перец, тмин и томатную пасту. Не забываем все перемешивать. Через несколько минут вливаем к овощам херес, предварительно приготовленный говяжий бульон и варим все еще семь минут.
  4. Десять минут прошло – отправляем все составляющее сотейника в блендер, добавляем туда же  сливки и перебиваем суп в пюре образное состояние.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *