Главная / Суп в мультиварке / Итальянский крестьянский суп
23 Декабрь, 2014

Итальянский крестьянский суп

Метки:

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты
3 больших черешка сельдерея с зеленью
200 г говяжьего фарша
100 г сыра твердых сортов
соль, перец

 

Подготовить к работе мультипечь и удобно разложить овощи. Промыть сельдерей, промокнуть салфетками или дать посохнуть естественным путем. Измельчить. Капусту готовить как обычно – сначала снять верхние зеленые листья, затем нашинковать очень острым ножом, как на щи. Кочерыжку не класть! Кусок сыра разрубить острым ножом пополам, часть порезать небольшими кубиками, часть потереть на терке. Фарш промять вилкой до однородной консистенции. В режиме «Мультиповар» в чаше мультиварки довести до кипения воду. Совет: включите печь на 160 градусов. Затем высыпать в воду все овощи и варить, предварительно размешав лопаткой, около 10 минут. Фарш постепенно ввести в основную массу супа. Хорошо промешать деревянной лопаткой, чтобы мясо не сбивалось в неаппетитные комки. Суп должен быть относительно однородным, с кусочками овощей, а не с «фрикадельками», Далее можно забыть про готовку на минут 15, ожидая, когда мультипечь сделает свое дело. Потом высыпать в блюдо весь приготовленный сыр и сразу же выключить блюдо.

Готовый итальянский крестьянский суп можно подавать на стол с мисочками оливкового масла с чесноком и брускеттой или простым белым хлебом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *