Главная / Овощные супы / Итальянский суп с белой фасолью
16 Январь, 2017

Итальянский суп с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Грудинка копчёная — 100 Гр
  • Сок томатный — 200-300 Мл
  • Помидор — 6 Шт
  • Морковь — 1 Шт
  • Репчатый лук — 1 Шт
  • Сельдерей черешковый — 3 Шт
  • Фасоль белая консервированная, банка — 1 Шт
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Смесь трав, приправа — 1,5 Ст. ложки
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Перец чили сухой — По вкусу
  • Соль — По вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Слегка обжарьте в нём грудинку, которую предварительно нарежьте кубиками.
  2. Лук и морковь почистите, помойте и мелко нашинкуйте. Добавьте овощи к курице.
    Томаты освободите от кожицы. Добавьте мякоть в кастрюлю вместе с мелко нарезанным сельдереем.
    Затем влейте сок и добавьте фасоль. Сделайте огонь меньше.
  3. Теперь всыпьте все приправы, перец и соль. Варите суп на слабом огне 20 минут.
  4. Готовый суп можете украсить пармезаном и базиликом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *