Главная / Суп в мультиварке / Итальянский суп с фрикадельками
23 Декабрь, 2014

Итальянский суп с фрикадельками

Метки: ,

Ингредиенты:

500 г говядины
1 яйцо
1 луковица
2 ст. л. свежих хлебных крошек
0,5 пучка петрушки
щепотка мускатного ореха
1 морковка
2 картофелины
500 г цветной капусты
соль, перец
свежая зелень

Сначала нужно приготовить фарш для фрикаделек. Промыть и просушить говядину, затем нарезать на кусочки. Мясо пропустить через мясорубку, к нему добавить сырое яйцо, мелконарезанную петрушку и зеленый лук, хлеб, соль, перец, мускатный орех. Все перемешать и сделать небольшие шарики. В мультиварке включить режим «мультиповар», температуру поставить 160 градусов. Налить один литр воды и вскипятить его. Добавить фрикадельки и варить минут 5, затем достать и положить отдельно. Картофель и морковь помыть и почистить, затем нарезать соломкой. Промыть цветную капусту, разделить на небольшие соцветия. Все овощи положить в бульон, довести до кипения и варить минут 10. Как приготовятся овощи добавить к ним готовые фрикадельки, немного потомить. Перед подачей добавить зелень.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *