Главная / Самые любимые супы / Итальянский суп с равиоли
6 Сентябрь, 2016

Итальянский суп с равиоли

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Колбаса, сосиски или сардельки по вкусу, очищенные от оболочки
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубков чеснока, измельченных
  • 400 г куриного бульона
  • 1  ст. воды
  • 300 г равиоли с сыром
  • 200 г томатного сока
  • 100 г свежего или замороженного шпината, крупно порезанного
  • Свежий или сухой базилик по вкусу
  • Черный и красный перец, соль по вкусу
  • Натертый сыр для подачи, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Колбасу нарезать небольшими кусочками. Разогреть сковороду и поджарить колбасу с луком до красивой корочки. Добавить очищенный чеснок и держать на огне еще 1 минуту.
  2. Бульон, воду и томатный сок довести до кипения в средней кастрюле, добавить колбасу и варить 1-2 минуту.
  3. Добавить равиоли или пельмени, варить до готовности, переодически помешивая.
  4. Уменьшить огонь, добавить шпинат, базилик, перец и соль и готовить еще 2-3 минуты, пока шпинат не станет мягким.
  5. Подавать, посыпать тертым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *