Главная / Капустняк / Капустняк «Львовский»
26 Январь, 2015

Капустняк «Львовский»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— квашеная капуста 500г

— морковь-1шт

— картофель средний 5-6шт

— приправы: соль, перец по вкусу

— сметана 450мл

— лук-1шт

— зелень по вкусу

— растительное масло 20мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Капусту не промывая тушить в кастрюле до готовности, помешивая и долевая по немногу воды.

2. В суповую кастрюлю налить воды (2,5л) поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую  воду отправить очищенный  и нарезанный кубиком картофель. Отварить его до готовности, достать с кастрюли и потолочь его, до состояния пюре. Готовое пюре отправить обратно в кастрюлю с отваром и хорошо размешать.

3. Отправить в кастрюлю потушенную капусту, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне 5-7 мин.

3. На сковороде пассеровать лук и морковь до готовности, после чего отправить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и добавить сметану.Посолить , поперчить по вкусу и добавить нарезанную зелень.

Приятный вкус и необыкновенный аромат сделает это блюдо Вашим любимым. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *