Главная / Супы с репой / Картофельный суп из репы
29 Декабрь, 2014

Картофельный суп из репы

Метки: ,

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 картофеля
  • 2 репки
  • 1 большая морковка
  • 1 небольшая луковица
  • 3 Помидорки / 200 г. Томатной пасты
  • 1л. бульона (воды)
  • Масло растительное
  • Специи (по вкусу), зелень

Способ приготовления

Шаг 1

Моем овощи, чистим и режем кусочками, дольками, лук – достаточно мелко, помидоры – с помощью комбайна. Моем зелень, измельчаем.

Шаг 2

Тушим овощи. Сначала пассируем морковь с луком до золотистой корочки, затем добавляем измельченные помидоры, тушим еще минут 10 под крышкой.

Шаг 3

В то время, пока овощи тушатся, отвариваем в бульоне (или воде) картофель минуты 2-3, добавляем репу. Кладем готовые овощи с расчетом доварить все вместе 5 минут. Теперь можно положить специи и зелень по вкусу.

Шаг 4

Наливаем готовый суп в тарелки и наслаждаемся.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *