Главная / Самые любимые супы / Каталонский суп
26 Декабрь, 2016

Каталонский суп

Метки: , , , , , , ,

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • мясная вырезка (говядина и свинина) — 6оо г
  • лук -1 шт
  • сливочное масло -100г
  • морковь -1 шт
  • чеснок — 2 дольки
  • мясной бульон — 500 мл
  • сливки-50 мл
  • макароны — 200 г
  • соль, белый молотый перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать, промыть и дважды пропустить через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать и сформовать мокрыми руками небольшие шарики.
    Отдельно отварить макароны в подсоленной воде с добавлением растительного масла. Отбросить их на дуршлаг. Нафаршировать макароны мясом.
  2. В кастрюле разогреть мясной бульон, добавить целую морковку, зубчики чеснока и луковицу, сливочное масло, посолить и поперчить по вкусу. Бульон должен получиться насыщенного желтого цвета, достаточно жирный и наваристый.
  3. Когда бульон закипит, вынуть овощи и выложить в кастрюлю фаршированные макароны, влить сливки. Варить суп 10 мин., аккуратно помешивая.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *