20 Декабрь, 2014

Крем-суп сырный

Метки: ,

Попробуйте приготовить вкусный крем-суп с сыром и зеленью. Для начала подготовьте перья зеленого лука, сухое белое вино (около двухсот миллилитров), овощной бульон (примерно 750 миллилитров), двести грамм сметаны, сыр (например, Рокфор) – около двухсот пятидесяти грамм, тимьян, приправы, масло.
Порежьте зеленый лук, и тушите его в масле, потом добавьте вино. Как только жидкость уварится в два раза, добавляйте бульон и сметану. Вскипятите основу под суп, и потом кладите туда измельченный сыр. Постоянно мешайте бульон для полного растворения сыра. Варите на слабом огне около десяти минут.
Часть приправ и зелени добавьте в суп, пока он варится, а остальные уже к готовому блюду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *