Category : Куриные супы

    Главная / Archive by category "Куриные супы"
16 Декабрь, 2016

Буглама из курицы

Буглама из курицы
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: курица потрошеная (примерно 800 г) 1 шт. лук репчатый 240 г курага 40 г кишмиш 20 г сметана 200 г соль по вкусу перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Курицу промыть, обсушить. Обрезать лишний жирок. Обработанную куриную тушку порубить на куски. Лук нашинковать кружочками и потушить без масла. Взять две кастрюли: в большую кастрюлю налить
Подробнее…

5 Декабрь, 2016

Суп с фрикадельками и крапивой

Суп с фрикадельками и крапивой
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: курица 1 кг 300 г молодой крапивы 3 средние картофелины 3 средние луковицы 1 небольшая морковка 2 зубчика чеснока 1 большое яйцо топленое масло сливочное масло для подачи соль по вкусу свежемолотый черный перец по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Для фрикаделек срезать мясо курицы с кости (оставить нетронутыми крылышки и спинку) и пропустить через мясорубку
Подробнее…

22 Ноябрь, 2016

Ароматный суп с курицей и клюквой

Ароматный суп с курицей и клюквой
Метки: , , , , , ,

Ароматный суп с курицей и клюквой приятно радует гурманов своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом. Доступные ингредиенты, лёгкий способ приготовления и хорошее настроение позволят Вам радовать своих гостей и близких изысканным ресторанным блюдом! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг курицы 3 л воды 6 картофелин 2 средних луковиц 2 стак. свежей клюквы 2 ст. ложки муки 1-2 ст.
Подробнее…

12 Октябрь, 2016

Минестроне с белым вином и тимьяном

Минестроне с белым вином и тимьяном

ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 головка цветной капусты 1 ч. л. сушеного тимьяна 0,5 ст. оливкового масла 2 стебля лука-порея, только белая часть лук белый 1 стакан сухой лимской фасоли, предварительно замоченной 1,5 л куриного бульона 0,5 стакана белого сухого вина 1 стебель сельдерея 50 г сливочного масла 1 морковь ДЛЯ ПЕСТО: 2 зубчика чеснока лимон (цедра) 3
Подробнее…

8 Сентябрь, 2016

Куриный суп по — итальянски

Куриный суп по — итальянски
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Паста 300 г. Масло оливковое 1 ст. л. Грудка куриная 300 г. Лук зеленый 1 шт. Перец сладкий зеленый 2 шт. Сельдерей корневой 2 шт. Помидор 500 г. Сливки 500 мл. Орегано 1 ч. л. Пармезан 30 г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Куриную грудку промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и разделить на волокна. На
Подробнее…

22 Июль, 2016

Североамерикански рецепт Айнтопфа

Североамерикански рецепт Айнтопфа

А́йнтопф — блюдо немецкой кухни, заменяющий собой первое и второе блюда. Айнтопф представляет собой густой суп, который варится на воде или бульоне. Ингредиентами могут быть: овощи — картофель, морковь, брюква, а также различные виды капусты (белокочанная, цветная, брюссельская, брокколи) и др.; бобовые — горох, чечевица, фасоль, стручки зелёной фасоли и др.; крупы, хлеб, макаронные изделия,
Подробнее…

18 Июль, 2016

Чаудер с курицей и диким рисом

Чаудер с курицей и диким рисом

ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г отварного куриного филе 1500 мл куриного бульона 300 г стакана риса дикого Соль по вкусу лавровый лист 1 луковица репчатого лука 100 мл 35-процентных сливок 2 ст. л. сливочного масла 2 моркови 2 черешка сельдерея СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Хорошо вымытый под проточной водой рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой и остатвить вымачиваться
Подробнее…

12 Июль, 2016

Суп с лапшой, курицей, овощами, креветками по — Китайски

Суп с лапшой, курицей, овощами, креветками по — Китайски

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яичная лапша — 200 г Куриное филе — 200 г Лук репчатый — 100 г Болгарский перец — 100 г Лук-порей — 20 г Чеснок — 4 зуб. Арахис — 6 г Морковь — 50 г Креветка коктейльная — 40 г Шампиньоны — 100 г Корень имбиря — 2 см Соевый соус — 100 мл Семя кунжутное — 1
Подробнее…

7 Июль, 2016

Куриный суп с яичными блинчиками

Куриный суп с яичными блинчиками
Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка — 300 гр Яйца — 3 шт Морковь — 1 шт Репчатый лук — 1 шт Картошка — 2 шт Соль и специи — по вкусу Растительное масло — для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.
Подробнее…

29 Июнь, 2016

Суп из индейки с яичными блинчиками

Суп из индейки с яичными блинчиками

ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка филе 500 г яйца куриные 5 шт. лук репчатый 100 г морковь 100 г соль по вкусу перец по вкусу петрушка по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Подготавливаем филе индейки, обрезая с мяса ненужные кусочки. Опускаем подготовленное филе в кастрюлю с водой и варим до готовности мяса. Чтобы цвет бульона приобрел золотистый оттенок, поместите в
Подробнее…

Всем нам с детства известны полезные и лечебные рецепты супов, в том числе и куриного бульона, который прекрасно помогает при лечении ОРВИ. Но не менее полезным он станет от того, если в него добавить грибы, картофель или пряные и ароматные приправы, зелень или крупы. А добавление молока или сметаны сделает вкус блюда приятно нежным и сливочным.
Главным плюсом куриного супа — это куриное мясо , которое содержит минимальное количество жира, за счет чего отварная грудка и куриный суп относят к диетическим блюдам, которые к тому же обладают некоторыми целебными свойствами. Так, куриный бульон и суп нередко носит второе название — “еврейский пенициллин” — за его способность поднимать на ноги больных людей, а также тех, кто ослаблен после операций. Но касается это исключительно продукта из птицы, которая выращивалась без применения современных технологий, то есть на свежем воздухе и с использованием чистого корма. Рецепты куриных супов на Первом суповом сайте просты и посильны даже ребенку
Куриные супы очень полезны детям и обладают прекрасным согревающим эффектом.