Главная / Бульон / Куриный бульон с лапшой и капустой
20 Февраль, 2015

Куриный бульон с лапшой и капустой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриный бульон 250 мл
  • филе куриное 1 шт
  • лапша (фиттучини) 1 полоска
  • морковь 1 шт
  • капуста 2-3 соцветия
  • зелёный горошек 1,5 ст
  • зелень для украшения по вкусу
  • соль, перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. С цельной курицы сварить бульон. С отварной курицы отделить одну грудку. Нарезать небольшими кусочками и отправить обратно в кастрюлю.
  2. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. В кипящий бульон добавить морковь, соцветия капусты , зелёный горошек. Варить на медленном огне до готовности овощей, примерно 10 мин.
  3. Лапшу отварить отдельно, чтоб оно не замутнила бульон. Добавить лапшу в бульон и  варить 1-2 мин. Готовый суп снять с огня.

Разлить бульон по порционным тарелкам  и посыпать свежей , нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *