Главная / Куриные супы / Куриный суп по — итальянски
8 Сентябрь, 2016

Куриный суп по — итальянски

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Паста 300 г.
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Грудка куриная 300 г.
  • Лук зеленый 1 шт.
  • Перец сладкий зеленый 2 шт.
  • Сельдерей корневой 2 шт.
  • Помидор 500 г.
  • Сливки 500 мл.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Пармезан 30 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Куриную грудку промыть и отварить в подсоленной воде. Остудить и разделить на волокна.
  2. На среднем огне, около 10 минут, протушить в молоке мелко порубленный сельдерей и зеленый лук.
  3. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Теперь курочку и пасту отправить в бульон. Добавить туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры.
  4. Теперь влить сливки и оливковое масло. Варить под крышкой на умеренном огне до загустения.Добавить специи по вкусу.
  5. Готовый суп разлить по порционным тарелкам и посыпать натёртым сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *