Главная / Куриные супы / Куриный суп-пюре с брокколи
20 Декабрь, 2014

Куриный суп-пюре с брокколи

Метки:

Отличное сытное, диетическое блюдо на обед!

Набор продуктов:

Полкило брокколи, филе курицы 400г, две небольшие луковицы, 3 столовые ложки плавленого сыра, два чесночных зубчика, соль, душистый перец.

Рецепт приготовления:

В полутора литрах воды в течение 10-12 минут сварить мелко нарезанное филе курицы.
Измельчить лук, разобрать брокколи на соцветия и выложить эту смесь в кастрюлю с варящейся курицей. Томить на огне около 20 минут, пока капуста ни станет мягкой.
За 5 минут до готовности растворить в супе плавленый сыр.

Готовый суп перелить в емкость блендера и перетереть до состояния пюре.

Разлив суп по порциям, можно украсить его петрушкой или мелко нарезанным зеленым луком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *