Главная / Куриные супы / Куриный суп с яичными блинчиками
7 Июль, 2016

Куриный суп с яичными блинчиками

Метки:

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка — 300 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Репчатый лук — 1 шт
  • Картошка — 2 шт
  • Соль и специи — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки, переложить её обратно в бульон.
2. Добавить в суп очищенный картофель нарезанный кубиками.
3. Сделать зажарку.Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи.Добавить зажарку в суп и поварить минут 15.
4. Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца. Обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца — три блина ). Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10.
Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *