Главная / Рецепты лагмана / Лагман со спагетти
18 Март, 2015

Лагман со спагетти

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • баранина 400г
  • репа 1шт
  • перец сладкий болгарский 1шт
  • картофель 2шт
  • помидор 1шт
  • лук 1шт
  • морковь 1 шт
  • чеснок 2 дольки
  • зелень и специи по вкусу
  • спагетти

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мясо нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюльку.Лук нарезать кубиком, морковь тонкой соломкой и обжарить до золотистого цвета и мягкости. Лук и морковь отправить в кастрюлю с мясом.
  2. Перец нарезать соломкой и обжарить отдельно, добавить нарезанные помидоры и протомить несколько минут, затем так же добавить к мясу.
  3. Очищенный картофель и репу нарезать небольшим кубиком. Отправить в кастрюлю с мясом и овощами. Залить водой и добавить специи. Довести до кипения , убавить огонь и варить на умеренном огне до готовности мяса.
  4. Добавить нарезанную зелень и чеснок. Готовить ещё 15 мин, затем накрыть крышкой и снять с огня.
  5. Спагетти отварить как указано на упаковке. Отбросить на дуршлаг и смазать немного сливочным маслом.

В глубокую тарелку выложить спагетти и сверху залить подливой. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *