Главная / Рецепты лагмана / Ленивый лагман
7 Март, 2015

Ленивый лагман

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • говядина 600г
  • спагетти 400г
  • морковь 2шт
  • редька 1шт
  • лук 1шт
  • картофель 1шт
  • паприка 1шт
  • томатная паста 3 ст.л
  • приправы , специи, соль. зелень по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Нарезать мясо небольшими кусочками и на разогретой сковороде обжарить до готовности.
  2. Лук. морковь. редьку, картофель очистить и нарезать кубиком. Подготовленные овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать на среднем огне до мягкости овощей.
  3. Добавить к овощам томатную пасту и влить немного кипятка ( до желаемой густоты). На медленном огне готовить 15мин.
  4. Нарезать мелко зелень и добавить в сковороду. Так же добавить соль, перец и приправы по вкусу. Готовить ещё 5-7мин., затем снять с огня.
  5. Отдельно отварить спагетти как указано на упаковке. Готовую спагетти откинуть на дуршлаг и смазать немного сливочным маслом.

ПОДАЧА:

  • В порционные тарелки разложить спагетти, поверх выложить мясо с овощами и прилить юшкой. Обильно посыпать свежей зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *