Главная / Постные супы / Медовый Гаспачо
7 Июнь, 2016

Медовый Гаспачо

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры: 5 штук
Репчатый лук: 1 головка
Красный болгарский перец  1 штука
Оливковое масло: 50 мл
Чеснок: 2 зубчика
Мёд 1 столовая ложка
Сок лимона50 мл
Авокадо: 1 штука
Стебель сельдерея
Соль по вкусу
Базилик
Зелень петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Приступим к приготовлению супа гаспачо, для начала подготовим томаты. Делаем на предварительно помытых помидорах небольшие разрезы и опускаем их в горячую воду. Это поможет нам легко избавиться от кожуры. Через несколько секунд достаем помидоры и легко снимаем с них кожуру.

2. Красный перец очищаем от семечек, перегородок и слегка шинкуем.
3. 2 зубчика чеснока раздавим ножом для выделения масел.
4. Луковицу очищаем от шелухи и разрезаем на четыре части.
5. Перекладываем подготовленные овощи в блендер. Взбиваем томаты, подготовленный перец, чеснок, лук с добавлением оливкового масла, меда, лимонного сока, соли, базилика и 100 миллилитров воды, до состояния крема.
6. Переливаем полученный суп в большую миску и добавляем мелко нарезанный авокадо, перец, сельдерей и лук.
7. Приукрашиваем всё мелко нарезанной петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *