Главная / Зеленые супы / Мексиканский зелёный суп
19 Февраль, 2015

Мексиканский зелёный суп

Мексиканский зелёный суп имеет большое преимущество перед другими супами. Содержащиеся витамины и микроэлементы в супе сохраняются , так ка они не проходят термической обработки . Такой суп является отличным источником энергии на весь день.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • шпинат 2 пучка
  • кабачок 1/4 шт
  • авокадо 1 шт
  • сельдерей 1 стебель
  • лук 1/2 шт
  • сок лайма 2 ст.л
  • чеснок 2 дольки
  • чили 1 ст.л
  • вода 1 ст
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Мелко нарезать авокадо, кабачок, сельдерей, шпинат лук и кинзу. Выдавить чеснок через чесночницу и добавить сок лайма.
  2. С помощью блендера смешать продукты до однородной массы. Добавить немного воды для желаемой консистенции.
  3. Добавить соль перец по вкусу.

Мексиканский зелёный суп готов к употреблению. При подаче украсить нарезанным помидором и кинзой . Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *