Главная / Минестроне / Минестроне по-больцански
10 Май, 2016

Минестроне по-больцански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • фарш говяжий — 100г
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • вино белое — 1 ст.л.
  • бульон мясной — около 2 л
  • макароны — 200г
  • базилик — 2 ч.л.
  • сыр пармезан — 2 ст.л.
  • перец черный (молотый), соль — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фарш обжарить на растительном масле 10-12 мин, добавьте очищенный и нарезанный кубиком лук и рубленый чеснок.
  2. Очистить морковь, промыть и нарезать кубиком, точно так же нарезать сельдирей. Нарезанные кубиками морковь и сельдерей соединить с фаршем и жарить его еще 2-3 минуты. Добавить томатную пасту, вино, бульон и варить на среднем огне 10-15 минут.
  3. Суп посолить и поперчить по вкусу, положить макароны, посыпать рубленным базиликом и варить его еще 5 минут.

Готовый суп подавать горячим. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *