Главная / Минестроне / Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью
15 Февраль, 2015

Минестроне по-генуэзски, с белой фасолью

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • стебель сельдерея 1 шт
  • цуккини 0,5 шт
  • песто из зелёного базилика 50г
  • морковь 1шт
  • лук 1 шт
  • фасоль консервированная 200г
  • картофель 1 шт
  • черри 3 шт
  • чеснок 2 дольки
  • оливковое масло 3ст.л
  • соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель, чеснок, лук, морковь очистить и нарезать средним кубиком. Цуккини  и сельдерей хорошо промыть и так же нарезать кубиком.
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и слегка обжарить чеснок. Добавить нарезанные овощи и обжарить до золотистого цвета. Влить 1500мл бульона, довести до кипения и варить 15 мин на слабом огне.
  3. Фасоль промыть и отправить в кипящий бульон с овощами. Проварить 5-7мин и снять с огня. Добавить песто и черри. Довести до вкуса при помощи специй, накрыть крышкой и дать настояться 10 мин.

Подавать горячим, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *