Главная / Минестроне / Минестроне по-милански
10 Май, 2016

Минестроне по-милански

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • оливковое масло — 3 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей (стебли) — 2 шт.
  • зеленый сладкий перец — 1 шт.
  • грибы — 100г
  • цуккини — 1/2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • куриный бульон — около 2 л
  • курица (отварная) — 1/2 шт.
  • базилик — 1 ч.л.
  • чабрец — 1/2 ч.л.
  • орегано — 1/2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • макароны (отваренная) — 2 стакана
  • пармезан — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогреть в кастрюле с толстым дном оливковое масло, добавьте нарезанные кольцами лук, чеснок, кубики сельдерея, полоски из стручковый перец, грибы и цуккини. все перемешать и тушить, пока овощи не станут мягкими. Добавьте кубики картофеля и помидоры, предварительно сняв с них кожицу и нарезав кубиками. Продолжать тушить еще 5 минут.
  2. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нарезанное куриное мясо, базилик, чабрец, орегано и соль. Кипятите на слабом огне 15-20 минут, пока картофель не будет почти готов.
  3. Положите в суп макароны, посыпьте пармезаном. Доведите до кипения и снимите с огня. Можно подавать к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *