Главная / Минестроне / Минестроне с фруктами и шоколадным кремом
10 Май, 2016

Минестроне с фруктами и шоколадным кремом

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 50 г сливок
  • 500 мл белого полусладкого вина
  • 150 г молочного шоколада
  • 2 грейпфрута
  • 500 мл минеральной негазированной воды
  • груша
  • 6 ягод инжира
  • 10 ягод клубники
  • сахар – 2 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле, на среднем огне, довести до кипения минеральную воду и вино, добавить сахар и прокипятить, 5 мин. Фрукты промыть и разрезать на дольки, 1 грейпфрут разделить на сегменты, второй отложить.
  2. Воду с вином снять с огня и добавить фрукты. Дать настояться под крышкой 3 мин. В это время приготовить крем: растопить шоколад на водяной бане и постепенно ввести сливки. После получения однородной массы понемногу, помешивая, добавлять сок второго грейпфрута.
  3. Подавать этот суп горячим, в качестве десерта, с шоколадным кремом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *