Главная / Минестроне / Минестроне с перловкой и шалфеем в мультиварке
16 Февраль, 2015

Минестроне с перловкой и шалфеем в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • лук 1 шт
  • морковь 2 шт
  • зелёный лук 3 стебля
  • картофель 2 шт
  • белокочанная капуста 3 листа
  • белая консервированная фасоль 350г
  • чеснок 2 дольки
  • шалфей , базилик по 7 листиков
  • петрушка 2 веточки
  • перловая крупа 180г
  • овощной бульон 2 л
  • оливковое масло 100мл
  • соль, перец по вкусу

ЭТАПЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Перловую крупу хорошо промыть и отправить в кастрюлю мультиварки. Готовить 25мин в режиме «Крупа». Переложить крупу в миску.
  2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Капустные листья нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук, петрушку и чеснок измельчить.
  3. Разогреть в мультиварке половину оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, морковь, зеленый лук, чеснок, петрушку, листики базилика и шалфея, 10 мин.
  4. Капустные листья промыть и нарезать соломкой. Добавить в мультиварку и готовить 5 мин в режиме «Мультиповар»
  5. Добавить бульон, перловую крупу , фасоль, соль, перец по вкусу и готовить в том же режиме 20мин.

Готовый суп разлить по тарелкам и сбрызнуть немного оливковым маслом. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *