Главная / Минестроне / Минестроне с тальятелле
10 Май, 2016

Минестроне с тальятелле

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • макароны тальятелле — 100г
  • бульон мясной — около 2л
  • кости от копченого окорока — 500г
  • копченый окорок (мякоть) — 100г
  • белая фасоль (сушеная) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • перец чили (стручки) — 2 шт.
  • тимьян (сушеный) — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу
  • пармезан (тертый) — 4 ст.л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Фасоль замочить в холодной воде на ночь либо залить кипятком на один часок до готовки. Воду слить, фасоль залить горячим, предварительно приготовленным бульоном, добавить косточки от окорока и варить 40 минут. Лук и морковь нарезать небольшими кубиками, чеснок раздавить лезвием ножа и обжарить все вместе на масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры (без кожицы) и жарить еще 5 минут.
  2. Обжаренные овощи положить в суп, довести до кипения,убавить огонь до среднего и  добавить макароны тальетелле, соль, перец, тимьян и варить 20 минут. Кости вынуть из супа. Окорок нарезать кусочками, положить в суп и прокипятить. При подаче посыпать сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *