Category : Молочные супы

    Главная / Archive by category "Молочные супы" (Страница 2)
7 Февраль, 2015

Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами — это довольно необычное решение, но попробовав хоть раз , равнодушным, такой суп, не оставит никого. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 2 ст сливки 1 ст лук 1 шт свежий перец 1 шт помидор 3 шт сельдерей 1 шт бекон 6 полосок картофель 2 шт кукуруза 200г лавровый лист 1 шт сахар, соль по
Подробнее…

7 Февраль, 2015

Молочный суп с картофелем

Молочный суп с картофелем

Молочный суп с картофелем не только невероятно вкусный , но и очень полезный. Молоко, входящее в состав супа делает его лёгким и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 500мл картофель 5 шт сливочное масло 30 г морковь 1 шт зелень петрушки соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очищенный картофель нарезать небольшим кубиком и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой
Подробнее…

7 Февраль, 2015

Молочный суп

Молочный суп

Молочный суп принято считать детским блюдом. Но если его разнообразить , добавив немного перца, то получиться вполне по-взрослому. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 300мл сливочное масло 50г яйца 2 шт брынза мягкая 100г рис 150г соль, перец СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Рис промыть , замочить в тёплой воде на 15мин. Отварить рис в подсоленной воде до полу готовности. В отдельной
Подробнее…

7 Февраль, 2015

Молочный суп с вермишелью

Молочный суп с вермишелью

Молоко богато витаминами А, D, и группы В (В1, В2, В12), макро- и микроэлементами, такими как кальций, калий, фосфор, магний, натрий, железо, фтор, йод и так далее. Отличительной особенностью этого замечательно продукта является то, что питательные вещества, содержащиеся в нем, прекрасно усваиваются организмам человека. ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 1 л вермишель 150г сливочное масло 20г сахар 50г
Подробнее…

6 Февраль, 2015

Молочный суп с тыквой

Молочный суп с тыквой

Сладкий , ароматный молочный суп придётся по вкусу как взрослым , так и деткам. Очень хорош такой суп для завтрака.Способ приготовления довольно прост и не отнимает много времени.(главное не прозевать молоко). ИНГРЕДИЕНТЫ: молоко 2л манка 50г тыква 500г сливочное масло 40г сахар 3 ст.л соль СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Тыкву промыть и очистить. Вынуть семечки и нарезать
Подробнее…

Рецепты супов на молоке в приготовлении весьма несложны и очень питательны. Во многих странах молочные супы весьма популярны. в Венгрии, например, есть традиция отмечать праздник Шавуот, где коронным блюдом является молочный суп. Обычно такие супы готовят только детям, и напрасно, ведь для вас могут открыться новые возможности для кулинарного творчества.
Супы , приготовленные на смеси молока и воды, однозначно вкуснее чем молочные. Однако вкус супа зависит от правильного смешивания воды и молока. Для начала на воде надо отварить основной ингредиент, например: рыбу, вермишель, рис, овощи, кнели, а затем добавить горячее вскипячённое молоко. На одном молоке , без добавления воды, сварить суп довольно сложно, так как молоко , достигнув точки кипения, начинает сбегать или пригорать, чем может испортить блюдо.
Молочный суп, как его вкус и рецепт, могут сильно разниться — блюдо готовят сладким или нет, с овощами или ягодами, добавляют разнообразные крупы. Так же молочные супы можно варить с консервированного или сгущённого молока. Для этого сухое молоко следует развести с водой, хорошо размешать, отправить на медленный огонь, и помешивая довести до кипения — это наиболее простой рецепт молочного супа.
Творите кулинарные шедевры вместе с нашим ресурсом!