Главная / Молочные супы / Молочный суп с брынзой
20 Февраль, 2015

Молочный суп с брынзой

Молочный суп с брынзой это прекрасный источник энергии на весь день. Брынза очень полезна для здоровья кожи и организма в целом. Регулярное употребление брынзы поможет сохранить молодость, гладкость, бархатистость и упругость кожи.  Благодаря высокому содержанию кальция, находящегося в легкоусвояемом виде брынза, полезна для сохранения зубов и костной системы. Так же брынза облегчат процессы пищеварения, и подавляет развитие гнилостных бактерий в кишечнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • молоко 250 мл
  • вода 500 мл
  • брынза 100г
  • масло сливочное 25 г
  • яйцо 2 шт
  • соль по вкусу

СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В кастрюле молоко соединить с водой . Нарезать брынзу небольшими кубиками и отправить в кастрюлю. Довести до кипения и варить на медленном огне 15 мин.
  2. Яйца взбить слегка вилкой и тонкой струйкой влить в кастрюлю, при этом хорошо перемешивая. Варить 1 мин.
  3. В горячий суп добавить сливочное масло, соль по вкусу и снять с огня. Дать немного настояться.

Подавать суп с хлебными гренками и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *