Category : Куриные супы

    Главная / Archive by category "Суп в мультиварке" (Страница 2)
23 Декабрь, 2014

Авголемоно, греческий куриный суп

Авголемоно, греческий куриный суп
Метки: , ,

Ингредиенты: 1 курица весом примерно 1,2 кг 6–8 ст. л. круглозерного риса 2 средние морковки 3–4 черешка сельдерея 1 средняя луковица оливковое масло укроп для подачи соль, свежемолотый черный перец Для соуса авголемоно:  2 больших яйца 2 лимона   Рис залить водой и оставить. Овощи помыть, почистить. Сельдерей, лук и морковь порезать на небольшие бруски.
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Куриный суп с лимоном

Куриный суп с лимоном
Метки: ,

Ингредиенты: 2 филе курицы 1 луковица 1 зубчик чеснока 2 черешка сельдерея 2 моркови 1 сладкий красный перец 1 стакан мелких макаронных изделий 1 лимон 2 пучка укропа 2 ст. л. оливкового масла соль, перец   Тщательно промыть мясо курицы, положить в мультиварку, поставить режим «мультиповар» при температуре 140 градусов и довести до кипения. Снять
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

Рыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой
Метки: ,

Ингредиенты: 500 г филе трески 2 больших пучка петрушки 1 пучок зеленого лука 6 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 4 картофелины 200 г консервированных кукурузных зерен 100 мл сливок жирностью 33 % соль и перец   Установить в мультиварке режим «мультиповар» и температуру 140 градусов. Налить полтора литра воды, бросить рыбу, посолить и
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Капустняк запорожский

Капустняк запорожский
Метки:

Ингредиенты: 400 г свинины 600 г квашеной капусты 400 г картофеля 3 ст. л. пшена 2 моркови 50 г корня сельдерея 2 луковицы 2 ст. л. сливочного масла 50 г свиного сала 2 лавровых листа 4-5 горошин черного перца соль   Поставить мультиварку в режим «мультиповар» и установить температуру 160 градусов. И целую морковь, корень
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Португальский зеленый суп

Португальский зеленый суп
Метки: ,

Ингредиенты: 150 г бескостной свинины 150 г бескостной говядины 1 морковь 1 луковица 1 пучок петрушки 1 пучок кинзы 1 пучок укропа 1 пучок зеленого базилика 2 сваренных вкрутую яйца 2 ст. л. растительного масла соль, перец Свинину и говядину тщательно промыть и просушить, затем нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук и морковь помыть, почистить
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Суп из лисичек с репой

Суп из лисичек с репой
Метки:

Ингредиенты: 300 г свежих лисичек 1–2 репы 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 1 пучок зеленого лука 2–3 веточки укропа 8 горошин черного перца 2 лавровых листа 0,5 ч. л. горчицы растительное масло для обжаривания соль Свежие лисички нужно хорошо промыть и залить водой, дать постоять. Через 30 минут слить воду. Нужно это для того
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Томатный суп с треской

Томатный суп с треской
Метки:

Ингредиенты: 700 г филе трески 400 г консервированных томатов в собственном соку 250 мл рыбного бульона 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 100 г маслин без косточек 1 горсть листиков петрушки 1 ст. л. растительного масла соль, перец Консервированные помидоры подавить вилкой до пюреобразного состояния. Репчатый лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Маслины мелко
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками
Метки: ,

Ингредиенты: 500 г говядины 1 яйцо 1 луковица 2 ст. л. свежих хлебных крошек 0,5 пучка петрушки щепотка мускатного ореха 1 морковка 2 картофелины 500 г цветной капусты соль, перец свежая зелень Сначала нужно приготовить фарш для фрикаделек. Промыть и просушить говядину, затем нарезать на кусочки. Мясо пропустить через мясорубку, к нему добавить сырое яйцо,
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Грибной суп-пюре по-домашнему

Грибной суп-пюре по-домашнему
Метки:

Ингредиенты: 30 г белых сухих грибов 300 г шампиньонов 1 луковица 1 морковка 1 зубчик чеснока 1 л молока 50 г сливочного масла 75 г тертого швейцарского сыра соль, перец   Нужно замочить в воде грибы минут на 10. Потом процедить, сполоснуть их и нарезать кусочками. Лук и морковь помыть и почистить, мелко нарезать. В
Подробнее…

23 Декабрь, 2014

Гороховый суп с копченой курицей

Гороховый суп с копченой курицей
Метки: ,

Ингредиенты: 350 г сухого гороха 500 г копченой курицы 200 г бекона 1 луковица 1 черешок сельдерея 1 морковка 2 ст. л. сливочного масла соль, перец   Прежде чем готовить этот суп, горох необходимо залить холодной водой и оставить на пару часов, это придаст бобовым мягкость и позволит сварить их быстрее. Необходимо также удобно организовать
Подробнее…

Мультиварка для современной женщины — это отличный помощник по кухне. Благодаря мультиварке у нас появляется свободное время, которое мы можем уделить себе, детям, родным и близким.
Приготовить суп в мультиварке — очень просто! В нашей рубрике собраны самые известные, вкусные и популярные рецепты супов для мультиварки. Они готовятся очень легко и быстро, практически без Вашего участия. Для этого достаточно подготовить все необходимые ингредиенты, нарезать, сложить в чашу, залить водой или бульоном , приправить и включить режим «суп».
Мультиварка так же даёт возможность для творчества. Например: ингредиенты можно обжарить, запечь , добавлять по очереди. При этом главным поваром будет мультиварка, а человеку отводится роль художника! Творите наши рецепты вместе с Вашей мультиваркой!