Главная / Супы с репой / Осенний суп с репой
29 Декабрь, 2014

Осенний суп с репой

Метки:

Ингредиенты

  • 1 репа
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 1 л. Овощного бульона
  • 3 картофелины
  • 200 г. Филе свинины
  • 1 морковка
  • Лавровый лист
  • Полстебля лука-порея
  • Пучок петрушки, специи

Способ приготовления:

Шаг 1

Обмываем филе свинины, нарезаем кусочками

Шаг 2

Моем, режем овощи. Картофель и репу нарезаем крупно, лук – очень мелко. Морковь – кружочками. Лук-порей – кусочками по срезу диагонально.

Шаг 3

На разогретой кастрюле с маслом чуть обжариваем лук, добавляем кусочки свинины, слегка поджариваем в течение 5 минут.

Шаг 4

Добавляем в поджарку репу, лаврушку, наливаем бульон и варим до готовности (около 20 минут). Затем подкладываем в суп картофель и морковь, довариваем еще 10 минут.

Шаг 5

За 5 минут до полной готовности супа, кладем порей и добавляем специи по вкусу. Хорошо приправить мускатным орехом. Теперь готово!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *